тел.: 7 (342) 204-17-84         Режим работы:
моб.: 8 (922) 642 43 43        Пн - Пт: c 10:00 до 20:00
         8 (922) 354-17-84        Сб с 11:00 до 15:00

Контрактные двигатели

Найти подходящую деталь на импортный автомобиль бывает не всегда так просто. Однако через интернет магазин запчасть на иномарку найти не составляет труда, а вот грамотно ее подобрать становится все сложнее. Особенно это касается тех агрегатов, которые уже использовались.

Интернет магазины и склады автозапчастей предлагают огромный ассортимент своей продукции. Однако наличие огромного арсенала деталей на авто не является залогом качества. При приобретении б/у двигателей имеется очень много подводных камней.

Не многие автолюбители знают чем отличаются контрактные двигатели от обычных. Контрактные двигатели — это агрегаты, которые находились в использовании за границей, в Юго-Восточной Азии и на российских дорогах не эксплуатировались. Они называются контрактными, потому что их доставляют к нам в соответствии с контрактами или определенной договоренностью.

Такие агрегаты извлекают из поддержанных машин и переправляют к нам в Россию. По себестоимости они намного дешевле нового мотора, а по качеству практически ничем не уступают российскому двигателю. Также необходимо отметить, что все агрегаты и двигатели в том числе проходят проверку качества и тщательный таможенный досмотр.

Практически каждый автолюбитель желает сэкономить. Поэтому многие ставят перед собой цель приобрести контрактные двигатели. Если приобретать двигатель местной сборки с пробегом по России, то это конечно обойдется немного дешевле. Однако результат может не всегда радовать. Через 2 — 3 года мотор может начать барахлить и придется вновь заниматься поиском такого же двигателя или же его составляющих деталей. А вот двигатели из Азии имеют свои преимущества. Во-первых, они соответствуют всем стандартам и требованиям. Во-вторых, хорошего качества, несмотря на то, что находились в употреблении. В-третьих, доступны по себестоимости в сравнении с оригинальными двигателями.

Достоинства контрактных двигателей и агрегатов

  1. Все двигатели, агрегаты, КПП высокого качества. В странах Юго-Восточной Азии дороги качественнее и находятся в намного лучшем состоянии, а расходники произведены из лучшего сырья.
  2. Наличие инструкции. Ко всем контрактным двигателям имеется документация, которая может понадобиться при техническом обслуживании.
  3. Юридическая защищенность. Ко всем агрегатам прилагается таможенная декларация, справка-счет, договор купли-продажи. Все двигатели прошли тестирование.

Итак, контрактный двигатель — это мотор, который не эксплуатировался на территории России и ввезен в соответствии с контрактом. Он имеет соответствующий пакет документов, который подтверждает наличие качества и законность транспортировки.

:

banner1

Любые двигатели и КПП в наличие на складе и под заказ.

 

Контрактные двигатели и КПП от поставщиков из Японии и Европы.

 

Новые двигатели и КПП на легковые и грузовые автомобили.

Работаем с 2011 г.

Оплата любым удобным способом.

Доставка в любой город России.